sabato 29 gennaio 2011

RDM POMEZIA SUPERA 3-1 VERONA VOLLEY NELL'ANTICIPO DI SABATO

POMEZIA - Nell'anticipo della seconda giornata di ritorno della Findomestic Volley Cup A2, successo per RDM Pomezia che batte 3-1 il Verona Volley Femminile. Davanti al pubblico amico l'RDM Pomezia ritrova gioco e punti superando la squadra scaligera. Un Verona a corrente alternata, con Shopova ancora non al cento per cento, mentre in casa pontina Corjeutanu e Chihab sono state le grandi protagoniste del match.
Primo set con la squadra di Cristofani che rompe gli equilibri (11-5). Fanella è perfetta in attacco. Le fa eco Corieutanu (18-11) davvero implacabile che si carica sulle spalle l'attacco. Con Luciana Do Carmo tra luci ed ombre, nelle laziali è il centro a regalare i punti decisivi. Coach Guidetti getta nella mischia Trabucchi al posto di Beretta, ma in avanti la sola Crepaldi punge. Dall'altra parte della rete Chihab si supera a muro, mentre Fanella manda tutti al cambio campo (25-18). Coach Guidetti striglia la squadra, e al rientro sul rettangolo di gioco Crepaldi e Shopova iniziano a fare male (6-12). L'RDM Pomezia sembra stordita dal gioco spumeggiante delle avversarie e Do Carmo viene chiusa a muro (13-20). Il Verona Volley Femminile, ha una marcia in più, e Stacchiotti fa la voce grossa con alcuni punti di pregevole fattiura. E' Gentili poi a siglare il punto del 17-25 per l'1-1 parziale. Terzo set senza storia con RDM Pomezia, padrona del gioco e Verona Volley Femminile incapace a tratti di reggere la forza delle avversarie trascinate dalla solita Corjeutanu (25-14). Punteggio a fisarmonica nel quarto set. All'iniziale vantaggio del Verona Volley Femminile (1-5), risponde il break dell'RDM (8-7) che riporta in equilibrio l'incontro. Equilibrio rotto da Chihab ancora una volta protagonista dal centro (15-11) e pontine ancora a ficcanti dalle bande con Fanella e Corjeutanu imprendibili (18-15). Puntuale la reazione delle ospiti con Shopova e Crepaldi che riportano Verona in partita (18-17), ma Shopova spreca la palla del pareggio. RDM ringrazia ed allunga fino al punto finale di Fanella (25-20) che permette alla squadra laziale di scavalcare Pontecagnano e tornare momentaneamente al quarto posto con 27 punti.

RDM POMEZIA - VERONA VOLLEY FEMMINILE 3-1 (25-18, 17-25, 25-14, 25-20)

RDM POMEZIA: Bragaglia 12, Ruzzini, Corjeutanu 15, Fanella 13, Scarpellino 1, Do Carmo Braga 10, Baldini, Chihab 11, Krasteva (L), Mari 4. Non entrate Casillo. All. Cristofani.
VERONA VOLLEY FEMMINILE: Stacchiotti 9, Arioli 14, Magnelli, Rossini 1, Gentili 14, Trabucchi 2, Crepaldi 9, Moschini, Alberti (L), Beretta, Shopova 10. Non entrate Castiglione, Marcone. All. Guidetti. ARBITRI: Gasparro, Piluso. NOTE - Spettatori 500, durata set: 24', 24', 32', 30'; tot: 110'.