sabato 1 gennaio 2011

Pomezia-Bari 1-1 amichevole 30-12-2010

POMEZIA - Il Pomezia ha pareggiato per 1-1 in amichevole contro il Bari. L'incontro è stato disputato presso il centro sportivo Mancini park Hotel di Roma lo scorso giovedì 30 gennaio 2010. Dopo un primo tempo all'insegna del gioco sterile e senza idee del Bari, nel quale Alvarez ha avuto qualche opportunità, perdendo però l'attimo della battuta, nella ripresa gli innesti di Strambelli e Rana hanno portato un po' di brio alla manovra biancorossa. In apertura di secondo tempo, infatti, il Bari è passato in vantaggio con Rana, però i padroni di casa sono pervenuti al pareggio con un rigore trasformato da Macciocca, assegnato per un fallo in area di Belmonte. Buona la prova del Pomezia che davanti ad una formazione di serie A, come in Bari di Giampiero Ventura, nelle cui file erano assenti giocatori come Barreto, Ghezal, ha saputo dare bella prova delle sue qualità. In evidenza come al solito il bravo Andrea Costantini, Francesco Colantoni, De Martis e Conson in difesa, mentre nel primo tempo mister Farris ha seguito da vicino la positiva prova di Mastromattei.