domenica 30 gennaio 2011

CALCIO, ISOLA LIRI-POMEZIA FINISCE IN PARITA' 1-1

ISOLA LIRI-POMEZIA 1-1

ISOLA DEL LIRI (Fr) – E' finito 1-1 il derby laziale che vedeva di fronte l'Isola Liri e il Pomezia. I ciociari sono passati in vantaggio con Paolacci. Il pari è arrivato su calcio di rigore per il Pomezia trasformato da Francesco Costantini.
“Abbiamo sofferto sulle palle alte – ha detto Massiliano Farris, allenatore del Pomezia Calcio – e l'intera partita non è stata proprio entusiasmante. Abbiamo perso il filo del gioco, e solo nel primo tempo, abbiamo espresso qualche azione importante. Anche l'Isola Liri, non ha fatto meglio di noi. Nel secondo tempo le cose non sono andate bene, gioco spezzettato, ed il controllo della palla è stato difficile. Ora ci attendono gli scontri diretti contro il Neapolis alla ripresa del torneo il prossimo 13 febbraio, a seguire la sfida con il Campobasso, sempre in casa, e poi ci attende l'atteso scontro con la capolista Latina. Una serie di gare molto impegnative e dalle ci attendiamo delle risposte importanti”.